公司簡介⠀⠀⠀⠀⠀

在全球環境日益變遷之效應下,為求專業、多元發展,特依營業項目分別登記成立「信實公寓大廈管理維護(股)公司」、「信實物業管理顧問(股)公司」、「信實保全(股)公司」等三家公司,提供物業管理、清潔服務、機電空調維護及保全監控等一條龍服務之全方位綜合管理服務,以提昇客戶之物業價值。

信實公寓大廈管理維護股份有限公司

      成立時間:2007. 08. 31

信實物業管理顧問股份有限公司

      成立時間:2007. 12. 06

信實保全股份有限公司

      成立時間:2008. 07. 31

⠀⠀⠀⠀⠀

集團沿革

信實集團於2007年8月創立,團隊初期由12名同仁胼手胝足、齊心協力,發展迄今已達4,000多名夥伴。2011年信實承攬國門清潔維護,進口國際優質設備、翻轉清潔工法,於2014年協助桃機獲得ACI/ASQ國際機場清潔評比項目第1名、2017年榮獲英國獨立調查機構Skytrax評定全球最佳清潔機場第4名;2018年承攬臺鐵臺北段、宜蘭段及台中段等95個車站清潔服務,除展現跨縣市「人力、資源、部門」整合量能外,並配合臺鐵啟動公廁認證、提升迎客面觀感與品質,讓旅客置身無限可能、優質體驗的旅運環境。

集團精銳復於2019年進軍基隆港區清潔服務,自此,「海、陸、空三位一體」全方位服務已然到位、履約精良勁旅已整編建制;同年3月27日登錄興櫃、功標信實青史,邁入嶄新的里程碑。2020年初,集團「突破傳統、與時俱進」,導入暨研發多項智能解決方案(如AI運用【智慧廁間、洗地機器人、除草機器人】、整合雲端【顧客滿意度、意見回饋等】),以轉型、躍升服務價值,滿足不同物業客層需求。同年8月,因應台灣長照領域需求與發展,毅然投入社會全人服務,跨足照老、照護之策略布局。

近年來,在嚴峻的新冠肺炎衝擊下,集團本業獲利仍維持穩健成長、繳出了亮眼的成績單,並榮獲2021年《天下雜誌》企業調查、服務業年營收排名第468名;除了旺盛的榮景與競爭力持續提升外,更於2018、2019連續2年,獲《勞動部勞動力發展署》頒發進用身心障礙員工-第16及17屆金展獎;另於2014至2020年間,榮獲《台灣永續關懷協會》七度蟬連誠信廠商、六度獲頒金獅獎認證。

韶光荏苒、歷經十有五年歲月磨礪,亦不曾改變信實堅持品質的服務初衷與全球企業公民的使命感;展望未來,我們將賡續秉持「品質、專業、創新」三道無限力量,在創造獲利的同時也善盡企業社會責任,永續在「危險、辛苦、骯髒」的3K傳統物管產業中,默默堅守、無私奉獻,繼續發揚拼搏,共同為國家、社會貢獻心力!

永遠的大家長

經營者的話

集團組織

⠀⠀⠀⠀⠀

核心價值

經營理念

「信行天下、實以立業」為經營宗旨,「誠信、實在」為經營理念。

以「客戶滿意度就是品質」的服務態度,確保集團營運之整體質量與效能。

努力與客戶建立深遠的夥伴關係,並永續成為客戶信賴的長期重要夥伴。

根在台灣、布局亞洲、放眼全世界。